top of page
358076610_576253454714813_52943724004093

3º BTT CTM Vila Pouca: Fafenses em plano de destaque

Foi muito positiva a participação de fafenses na terceira edição do BTT CTM de Vila Pouca de Aguiar, 1ª prova de XCM da Associação de Ciclismo de Vila Real.

Na meia maratona, com uma distância de aproximandamente 50 km, os destaques foram os seguintes:

Carlos Carneiro do Rinus, venceu nos participantes da Promoção.

David Barros foi 8º classificado na classe M35.

Na categoria M40, José Oliveira ficou no segundo lugar, numa categoria que foi ganha por Pedro Botelho do Bilabikers/ Cycles Oliveira.

José Nuno Oliveira da SR Cepanense foi terceiro nos M50.

Diogo Oliveira, ACD Pica/DCC, foi 4º classificado na categoria de cadetes, tendo a vitória pertencido a Miguel Ruivo do Clube de Ciclismo de Macedo de Cavaleiros.

Na prova de Vila Pouca, também na distância mais longa, a rondar os 75 km, os fafenses também revelaram excelente andamento:

Tierri Mendes, que representa a equipa Saertex Portugal/ Edatech venceu na classe M40, tendo sido 17º da geral.

Praticamente em estreia absoluta, o Clube de Ciclismo Fafe a Pedalar teve em Salvador Pereira o 53º da geral e Adriano Lameiras se classificou no 100º lugar da geral.